Журналистка намерено унизила Зеленского в недавнем интервью

Политика

Провальное интервью президента Украины Владимира Зеленского провела ведущая ТСН Наталья Мосейчук. Она задала ряд неудобных вопросов и высказалась о лукавстве украинского гаранта.

Журналистка намерено унизила Зеленского в недавнем интервью

Реальность, которую расписывает украинская верхушка, оказывается не такой красочной, как того хочет Украина. Глава страны Владимир Зеленский убеждает, что имеет поддержку Запада и остановит строительство масштабных проектов России, однако на деле этого не случается, отметила главная украинская пропагандистка Наталья Мосейчук.

Она сообщила, что президент России Владимир Путин несмотря ни на что продолжает осуществлять грандиозные задумки. Некоторые говорили, что Керченский мост никогда не будет построен, однако прошло немного времени и лидер РФ уже едет по нему в Краснодар. То же самое произойдет и с «Северным потоком—2», который могут запустить уже в сентябре.

«И мы постоянно живем в каком-то таком… Не смотрим мы трезво на некоторые вещи», — уточнила она

Заявление о лидерстве и первенстве Путина она сделала во время интервью с Зеленским, тем самым унизив украинского президента. При этом, он не смог дать вразумительных комментариев, а только прикрывался иллюзорной поддержкой Запада, заявляя, что впереди его ждет встреча с немецким канцлером Ангелой Маркель, а после — президентом Соединенных Штатов Америки Джо Байденом. Глава Украины также подчеркнул, что считает позицию ФРГ о строительстве магистрального газопровода нечестной и намерен обсудить с канцлером Германии ряд острых вопросов.

«Не надо играть с Украиной в то, что «это экономика, мы вас поддерживаем по территориальной целостности». Это неправда! Если поддерживаете – мало!» – возмущался он.

Ранее издание «Экономика Сегодня» сообщило, что санкционная политика Украины против России является бессмысленной и бесполезной. Об этом заявил вице-спикер Совфеда РФ Константин Косачев.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Мария Верескова

Источник

Читать так же:  Лукашенко: Власти сменили тактику в отношении протестующих
Оцените статью
Новостной портал Тюменской области