Врач указала на явные проблемы Байдена со здоровьем

Политика

Врач указала на явные проблемы Байдена со здоровьем

Кандидат в президенты Соединенных Штатов Джо Байден имеет явные проблемы со здоровьем. Такое мнение в комментарии ФАН высказала врач, старший научный сотрудник отдела неврологии и клинической нейрофизиологии МГМУ им. Сеченова Элен Мхитарян, заявив о необходимости провести нейропсихологическое тестирование.

Оговорочки

Уже далеко не первый год Джо Байден известен в США своими нелепыми оговорками, а некоторые и вовсе считают, что, возможно, будущий американский президент болен слабоумием. Чего только стоит эпизод, когда он перепутал сестру со своей супругой во время выступления перед избирателями в Лос-Анджелесе в марте текущего года.

Своими оговорками Байден известен уже давно. В 2012 году он заявил, что «знал восемь президентов, трое из которых очень близки».

Или то, что он путается в исторических фактах. Так, Байден рассказал, что в 1929 году бывший американский президент Франклин Делано Рузвельт выступил с обращением к нации по телевидению. Вот только есть проблема. Во-первых, Рузвельт не был президентом в 1929 году, хотя Байден говорит об обратном. Во-вторых, в то время использовались только экспериментальные телевизоры.

Нес откровенную чушь Байден также 3 августа во время дебатов. Обсуждая медицинское страхование с сенатором от Калифорнии Камалой Харрис, Джо Байден с умным видом выдал набор мало связанных фраз, совершенно не по существу вопроса. Харрис была в легком замешательстве. Ей в итоге пришлось еще раз повторить основные положения своей программы, но, судя по выражению лица Байдена, он так и не понял, о чем идет речь.

В конце октября Байден не справился даже с телесуфлером. Во время интервью он заявил журналисту, что потерял строку и не может ответить на его вопрос.

У него явные проблемы

Как отметила Элен Мхитарян, оценить состояние Джо Байдена на расстоянии крайне сложно. Однако, судя по поведению, у Байдена есть проблемы.

«Судя по поведению, я могу сразу сказать, есть реальная проблема. Но какая, сказать крайне сложно. Его нужно обследовать, проводить нейропсихологическое тестирование. Это даст возможность узнать, что у него происходит. Это выражается и в путанице слов. Он наверняка обследован, просто нам об этом никто не говорит. Нужно ждать и наблюдать», — пояснила Элен Мхитарян.

Врач указала на явные проблемы Байдена со здоровьем

При этом врач обратила внимание, что проблемы Байдена могут быть не связаны с возрастом. Необходимо провести нейропсихологическое тестирование Джо Байдена, а результаты обнародовать, чтобы всем стало понятно здоровье возможного президента США, заключила Мхитарян.

Читать так же:  МИД РФ осудил заявление венгерского премьер-министра о Красной армии

Напомним, выборы президента США — это сложный и запутанный процесс, результат которого непредсказуем. В Соединенных Штатах действует система, которая не учитывает мнение большинства, оставляя много возможностей для махинаций.

Врач указала на явные проблемы Байдена со здоровьем

Источник

Оцените статью
Новостной портал Тюменской области
Добавить комментарий