Кто влияет на Украину — США, ЕС или Россия, обсудят в медиацентре «Патриот»

Политика

Кто влияет на Украину, США, ЕС или Россия, обсудят в медиацентре «Патриот»

Во вторник, 6 апреля, в 14:00 ФАН и Медиагруппа «Патриот» проведут пресс-конференцию на тему «Кто управляет Украиной?».

Украиной управляют иностранные агенты, а допустил их туда бывший президент страны Петр Порошенко, заявил бывший депутат Верховной рады Украины Давид Жвания.

Ранее временная поверенная в делах США Кристина Квин встречалась с секретарем СНБО Алексеем Даниловым, опубликовала фотографию с ним. На следующий день Украина неожиданно вводит санкции против китайских инвесторов в «Мотор Сич». Потом оказалось, что это один из крупнейших иностранных инвесторов в украинскую экономику, то есть эти ограничения противоречат интересам страны.

Украиной в настоящее время управляют Соединенные Штаты Америки, заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва» бывший премьер-министр страны Николай Азаров. Как он напомнил, украинские события 2014 года произошли при содействии иностранных спецслужб. Штаб переворота был в Посольстве США, содействовали американцам англичане.

Кто же на самом деле управляет Украиной? Чего добиваются США и Великобритания, провоцируя русофобию в украинском обществе? Почему наблюдатели говорят о маленькой победоносной войне, в которую готов повергнуть эту страну ее президент Владимир Зеленский?

В рамках эфира мы вместе со специалистами проанализируем ситуацию на Украине, оценим возможности местной власти остановить гражданскую войну и вернуть мир в этот регион.

На вопросы в рамках нашего эфира ответят специалисты: законодатели, экономисты, социологи, политологи, общественные деятели, политики, журналисты.

Прямой эфир пройдет здесь.

Архив материалов и онлайн-трансляций — здесь.

Медиагруппа «Патриот» и Федеральное агентство новостей (ФАН) приглашают к онлайн-участию в пресс-конференциях журналистов всех СМИ, вне зависимости от политических пристрастий.

Контакты пресс-центра «Патриот»:

197374, Санкт-Петербург, Приморский проспект, дом 78, корпус 5.

Пишите нам: [email protected]

Источник

Читать так же:  Премьер Японии не планирует оставлять вопрос о Курилах будущему поколению
Оцените статью
Новостной портал Тюменской области
Добавить комментарий