Кедми назвал маразмом идею Зеленского закончить войну в Донбассе с помощью НАТО

Политика

Слова президента Украины Владимира Зеленского о невозможности решить конфликт в Донбассе без участия НАТО — ложь и авантюра, граничащие с маразмом. Таким мнением поделился израильский эксперт Яков Кедми.

Кедми назвал маразмом идею Зеленского закончить войну в Донбассе с помощью НАТО

Он отметил, что на данный момент заявления президента США о предоставлении военной помощи Украине не соответствуют реальному положению дел, а сам факт переговоров государственных лидеров украинцы сделали настоящим национальным праздником, пишет «НьюИнформ».

«Байден сказал, что США будут поддерживать Украину. Но ничего нет. Кроме самого разговора, который украинцы превратили в национальный праздник. Но Байден ничего Украине не дал. Он не предложил даже вакцину. Денег не обещал. Но выразил свою симпатию. Но это преподается на Украине как величайшее достижение», — сказал Кедми.

Идею Зеленского разрешить ситуацию на юго-востоке Украины путем вступления государства в НАТО эксперт назвал дикой и граничащей с полным маразмом.

«Зеленский выступил с дикой идеей. Дошел до полного маразма. Он говорит, что вступление Украины в НАТО решит конфликт. Ну он выдвинул теорию, что без НАТО конфликт не решить. Это авантюра и ложь Зеленского», — утверждает эксперт.

В Народной милиции ЛНР и ДНР неоднократно сообщали о фиксации военной техники ВСУ вблизи линии разграничения и в мирных населенных пунктах неподалеку от объектов гражданской инфраструктуры.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Владимир Гусев

Источник

Читать так же:  Блогер Манукян указал на нездоровую озабоченность Зеленского Крымом
Оцените статью
Новостной портал Тюменской области
Добавить комментарий