Кадыров: Пригожин находится у меня в гостях в Грозном

Политика

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, где находится разыскиваемый американскими спецслужбами бизнесмен Евгений Пригожин и в шутку потребовал от США вознаграждение.

Кадыров: Пригожин находится у меня в гостях в Грозном

Кадыров написал в Telegram, что в ближайшее время может разбогатеть на 250 тысяч долларов. По его словам, более легких денег от Правительства США невозможно представить.

«Упустить такое щедрое вознаграждение было бы глупо, поэтому официально заявляю: Евгений Пригожин находится у меня в гостях в Грозном», — написал глава Чечни.

Он отметил, что готов получить заслуженное вознаграждение от Соединенных Штатов, но возьмет только наличными.

«Видите ли, мои иностранные счета с миллионами долларов были заблокированы из-за санкций Евросоюза и США. А жить на что-то надо! Так что туда денежку не кидайте — не смогу забрать», — отметил Кадыров.

Также он предложил американцам упаковать «премию» в чемодан и передать через кого-нибудь в Грозный. После этого, как пообещал Кадыров, он раскроет точное местонахождение предпринимателя. Глава Чечни предостерег спецслужбы, чтобы ему не присылали фальшивые купюры.

ФБР ранее обнародовало данные о розыске 13 россиян, которые якобы могут быть причастны к сговору против США. В списке граждан числится и Евгений Пригожин.

Бизнесмен прокомментировал действия американской стороны, подчеркнув, что сотрудники ФБР «вынуждены притвориться овцами». Чтобы не получить по голове, они устраивают шоу с розыском, как в старые ковбойские времена, отметил Пригожин.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник

Читать так же:  Ковитиди пообещала жестко реагировать на нарушения информационной безопасности России
Оцените статью
Новостной портал Тюменской области
Добавить комментарий