Бизнесмен Пригожин заявил, что не будет баллотироваться в Госдуму

Политика

Бизнесмен Пригожин заявил, что не будет баллотироваться в Госдуму

Санкт-Петербург, 19 октября. Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин рассказал, есть ли у него планы участвовать в публичной политике, его слова передает пресс-служба компании «Конкорд».

Издание «Медуза» поинтересовалось у Евгения Пригожина, намерен ли он выдвигаться в Госдуму на выборах в следующем году и рассматривает ли он в этом контексте сотрудничество с партией «Родина».

«Никаких планов участия в политике и сотрудничестве с политическими партиями у меня нет. Желания быть депутатом Госдумы не имею», — передает пресс-служба «Конкорда» слова петербургского бизнесмена.

Бизнесмен Пригожин заявил, что не будет баллотироваться в Госдуму

Евгений Пригожин также обратился к «завсегдатаям-читателям, товарищам либералам» с просьбой не ходить в Госдуму, так как «геморроя много».

«Это не ваше. ******** ничего не сумеете, а геморроя много», — добавил бизнесмен.

Ранее сообщалось, что Евгений Пригожин заявил о готовности помочь главе Национальной медицинской палаты Леониду Рошалю после резких слов в его адрес со стороны блогера Алексея Навального и его соратников. Ранее на Западе обвинили российских врачей, спасавших жизнь Навального, в том, что они якобы хотели «скрыть истину» об инциденте с блогером. Рошаль встал на сторону омских врачей, после чего в его адрес посыпались оскорбительные заявления. Евгений Пригожин предложил Леониду Рошалю безвозмездную правовую помощь в защите чести и достоинства.

Источник

Читать так же:  Армия обороны НКР озвучила точное число погибших в ходе конфликта солдат
Оцените статью
Новостной портал Тюменской области
Добавить комментарий