Садальский заявил о готовности зарабатывать на улице

Общество

Садальский заявил о готовности зарабатывать на улице

Москва, 19 ноября. Советский и российский актер Станислав Садальский заявил ФАН, что артист не имеет права жаловаться на безденежье во время пандемии коронавируса. Так он прокомментировал слова артиста Михаила Боярского о том, что артистам в это непростое время следует искать другую работу.

«Артист не имеет права жаловаться. Когда он жалуется, он — не артист. Это неприлично — артисту жаловаться», — пояснил Садальский.

На вопрос корреспондента, как сам он планирует зарабатывать, если его не будут приглашать в кино из-за пандемии, Садальский отшутился. 

«Я — артист. Я танцую, пляшу, могу на улице постоять — и мне подадут, я уверен. Возьму из квартиры коврик, пойду и выступлю — думаю, мне не откажут, — рассмеялся Садальский. — Я могу заработать себе на кусок хлеба».

Актер добавил, что, кроме шуток, у него есть близкие люди, которые не бросят его в беде, если понадобится помощь.

«У меня же много друзей, больше тридцати! Меня всегда накормят и всегда примут», — резюмировал собеседник ФАН.

Садальский заявил о готовности зарабатывать на улице

Ранее Станислав Садальский согласился с Михаилом Боярским, который заявил, что артисты-мужчины должны искать себе другую работу, а не просить милостыню у государства. При этом Садальский отметил, что сын Боярского Сергей — «миллиардер, которого он пристроил, поэтому ему легко рассуждать».

Сам Боярский в разговоре с ФАН заявил, что Садальский может говорить «все, что хочет», так как ему, Боярскому, это совершенно неинтересно.

Источник

Читать так же:  Вирусолог рассказал, когда Россия выйдет на плато по коронавирусу
Оцените статью
Новостной портал Тюменской области
Добавить комментарий