На Воздвижение капусту солить: простой и быстрый способ от повара Калининой

Общество

На Воздвижение капусту солить: простой и быстрый способ от повара Калининой

Издавна в российских селах 27 сентября начинался период самых важных осенних работ. На полях собирали урожай капусты, рубили и заготавливали на зиму. Сейчас квашеная капуста – один из любимых продуктов жителей России. Такую капусту добавляют в супы, салаты и подают на стол в качестве закуски.

О том, как просто и быстро засолить капусту изданию Nation News рассказала домашний повар Юлия Калинина. По рецепту Калининой, капуста солится три дня, а после – готова к употреблению.

«Есть классный и очень простой способ. Нам понадобится белок капусты. Его нашинковать мелко, добавить нарезанную или натертую морковь, лук, черный перец и клюкву», — отмечает повар.

Все ингредиенты стоит выложить на кухонный стол, добавить столовую ложку соли и сахара, а затем тщательно перемешать и «помять», рассказывает собеседница NN.

«Все хорошенько помять и утрамбовать в трехлитровую банку и накрыть тканью, желательно натуральной: можно марлей или холщовой. И вот через три дня получится отличная капуста», — подытожила эксперт.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Виктор Романенко

Источник

Читать так же:  "Мне не нужна": житель Татарстана продал квартиру в Коми всего за один рубль
Оцените статью
Новостной портал Тюменской области
Добавить комментарий