Дана Борисова заявила, что не считает себя «Новым Дзюбой» после слива горячего видео

Общество

Дана Борисова заявила, что не считает себя «Новым Дзюбой» после слива горячего видео

Так называемые «сливы» звезд давно стали одним из трендов эпохи глобальной информатизации. Интимные фото и видео очень многих кумиров оказались в «паблике» либо по злому умыслу, либо по глупости самих «селебрити», которые зачем-то посылают их своим неблагонадежным товарищам. Такое случается с завидной регулярностью: не успел отгреметь скандал с мастурбацией футболиста Артема Дзюбы, как у «желтых» СМИ появился новый повод для радости — телеведущая Дана Борисова предстала перед широкой публикой во всей красе, сумев даже затмить своего славного предшественника. В интервью ФАН она рассказала шокирующие подробности и раскрыла причины своего распутного поведения.

«Мне прислали ссылочку на это видео, и должна сказать, что девушка, которая на нем изображена, действительно очень похожа на меня, — заметила Борисова. — В общем-то, скорее всего, это на самом деле я, но должна подчеркнуть, что запись была сделана очень давно, 7-8 лет назад, еще в то время, когда я активно употребляла наркотики».

Девушка отметила, что на видео отлично видно, что на нем «совершенно другая Дана».

«Там и прическа, которую я уже сто лет не ношу, и интерьеры другие, — заявила собеседница ФАН. — Так что не вижу ничего страшного в том, что запись оказалась в Сети: о своих злоключениях с запрещенными веществами я рассказала уже везде, а подобное поведение (запись эротических видео) оказалось следствием опасных экспериментов с ними».

Телеведущая обвинила в «сливе» записи актрису Анну Калашникову, с которой у нее давний конфликт. Борисова считает, что та злится на нее, поскольку она предала огласке историю своей наркозависимости, в которую оказались тесно вплетены имена как самой Калашниковой, так и их общего продюсера, погибшего от передозировки шесть лет назад.

Читать так же:  «Депутаты-иноагенты»: тайная встреча петербургской оппозиции и властей Финляндии

Дана Борисова заявила, что не считает себя «Новым Дзюбой» после слива горячего видео

«И вот вышло интервью с ней в четверг у Алены Блин, где Аня заявила дословно, что Борисова, мол, присылала ей сиськи-письки, — поделилась впечатлениями собеседница ФАН. — Ну и я тоже ей в ответ многого наговорила и компромат на нее выложила, о чем совершенно не жалею — выплеснули негатив друг на друга, ну и бог с ним».

Борисова спокойно и по-философски относится к обрушившейся на нее срамной славе: 26 апреля она будет отмечать 4 года трезвости «без единого срыва по алкоголю и наркотикам» — с тех пор девушка давно успела раскаяться в своем распутстве и начать жить новой жизнью.

«Это мое прошлое, я его приняла, я его люблю, и без него я не была бы тем человеком, которым являюсь сейчас, — заявила телеведущая. — И я желаю всем такого же здорового отношения к своим ошибкам».

Собеседница ФАН отметила, что не согласна с позицией многих СМИ, сравнивающих ее горячие видео с аналогичными у капитана российской сборной по футболу.

«Я не Новый Дзюба, — заявила Борисова. — Мой видос уже «с бородой», ему много лет, и он давно потерял актуальность».

Источник

Оцените статью
Новостной портал Тюменской области
Добавить комментарий